Понравились дыхательные упражнения

Андрей Борисович! Мне очень понравилось, Большое Вам спасибо. Очень продуктивно, понравились дыхательные упражнения, буду практиковать. Хорошее средство для устранения зажатостей.

Так же понравилось упражнение с разными ролями. Осознала, что действительно в разных ситуациях веду себя по разному. Раньше удивлялась,почему прикидываюсь дурочкой-блондинкой с правоохранительными органами)) Теперь понятно почему). Особенно понравилась работа с подсознанием, оказалась наиболее эффективна для меня. Стала применять это для себя дальше. Например, представила как выглядит тоска ( в виде такого зеленого противного комка))), Мысленно вытащила ее из себя, высушила в печке, сожгла и развеяла из окна. Стало легче. :)

Лена.

Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору, и Человеку Андрею Борисовичу Стрельченко!!! Этот доктор помог мне справиться с тяжелым психологическим состоянием связанным с личными отношениями...


Анастасия, профессиональная спортсменка, член сборной России


Когда в нашей семье постепенно накапливающиеся проблемы стали угрожать браку, я решила обратиться к психотерапевту....


Долгожданный второй выпуск журнала " 50 лучших биотопных аквариумов мира 2017 " уже доступен для покупки. Журнал можно приобрести всего за 300 рублей включая доставку почтой России.

Новый журнал! 50 лучших биотопных аквариумов 2017 года.